Buchweizensprossen
Zubereitung: Zu Beginn die Buchweizenkörner in ein Sieb geben. Dabei ist zu beachten, dass die Körner gleichmäßig verteilt werden müssen, damit sie genug Luft und
Zubereitung: Zu Beginn die Buchweizenkörner in ein Sieb geben. Dabei ist zu beachten, dass die Körner gleichmäßig verteilt werden müssen, damit sie genug Luft und
Glutenfrei! Zutaten: 160g Butter oder Magarine 160g Zucker 160g gemahlene Haselnüsse 160g Buchweizenmehl 4 Eier 1 Pck. Vanillezucker 3 TL Backpulver 3 grob geraspelte
Einfach lecker! Zutaten: 500g Dinkelreis 1 Zucchini 1 Karotte 1 Zwiebel 1 rote Paprika 1 kleine Dose Ananas Sonnenblumenöl 250ml Kokosmilch Gewürze: Curry, Knoblauch, Salz,
Für 2 Portionen. Zutaten: 1 TL Butter 1 Zwiebel 120g Bio Jocki’s Dinkelreis 1 Schuss Weißwein 250ml Gemüsebrühe Salz Muskatnuss 20g Karotten 20g Lauch 20g
Schnell! Einfach! Gesund! Zutaten: 600g Dinkelvollkornmehl 200g Buchweizenmehl 1 EL Salz 2 EL Brotgewürz 20dag frische Hefe 1 EL Honig 1 Schuß Essig 1
Glutenfrei und Gesund! 3-4 Portionen Zutaten: 40 dag Buchweizen 1 große Karotte 1 Zucchini 1 Zwiebel 10 dag geriebener Käse 2 EL Sauerrahm oder
Vegan! Laktosefrei! Glutenfrei! Zutaten: 15 dag Magerine 15 dag Zucker eine Brise Vanillezucker ein Schuss Rum 1 weiche, reife Banane 5 dag gehackte Walnüsse
4 Portionen Zutaten: 1/2 kg Bio Dinkelreis 1 mittelgroße Zuchini 2 kleine Karotten 1 Zwiebel 1 Pfefferoni 1 Dose Thunfisch (naturell) Olivenöl Tomatenmark Gewürze
Gesund! Vollkorn! Einfach! Zutaten: 50 dag Dinkelvollkornmehl 1/2 l Mineralwasser 1 EL Brotgewürz 1 EL Salz 1 Backpulver 2 EL Öl Zubereitung: Alle