Moni’s Schurgebäck
Rezept für Semmerl, Flesserl, Stangerl Zutaten: 500 g Weizenmehl 700 1 kleiner Esslöffel Salz 5 dag weiche Butter 1/2 Packung frischer Germ (funktioniert auch
Rezept für Semmerl, Flesserl, Stangerl Zutaten: 500 g Weizenmehl 700 1 kleiner Esslöffel Salz 5 dag weiche Butter 1/2 Packung frischer Germ (funktioniert auch
Rucki Zucki! Zutaten für 1. Kastenform: 200 g Roggenmehl 300 g Dinkelvollkornmehl 150g Kerne und/oder Samen (Leinsamen, Sonnenblumenkerne…) 1/2 l lauwarmes Wasser 20 g
Zutaten: 30 dag Dinkelvollkornmehl 15 dag Butter, geschmolzen 150 ml warme Milch 3 EL Honig 1/2 Stück Germ 1 Ei 1 Prise Salz Zubereitung:
Zubereitung: Zu Beginn die Buchweizenkörner in ein Sieb geben. Dabei ist zu beachten, dass die Körner gleichmäßig verteilt werden müssen, damit sie genug Luft und
Glutenfrei! Zutaten: 160g Butter oder Magarine 160g Zucker 160g gemahlene Haselnüsse 160g Buchweizenmehl 4 Eier 1 Pck. Vanillezucker 3 TL Backpulver 3 grob geraspelte
Einfach lecker! Zutaten: 500g Dinkelreis 1 Zucchini 1 Karotte 1 Zwiebel 1 rote Paprika 1 kleine Dose Ananas Sonnenblumenöl 250ml Kokosmilch Gewürze: Curry, Knoblauch, Salz,
Für 2 Portionen. Zutaten: 1 TL Butter 1 Zwiebel 120g Bio Jocki’s Dinkelreis 1 Schuss Weißwein 250ml Gemüsebrühe Salz Muskatnuss 20g Karotten 20g Lauch 20g
Schnell! Einfach! Gesund! Zutaten: 600g Dinkelvollkornmehl 200g Buchweizenmehl 1 EL Salz 2 EL Brotgewürz 20dag frische Hefe 1 EL Honig 1 Schuß Essig 1
Glutenfrei und Gesund! 3-4 Portionen Zutaten: 40 dag Buchweizen 1 große Karotte 1 Zucchini 1 Zwiebel 10 dag geriebener Käse 2 EL Sauerrahm oder
Vegan! Laktosefrei! Glutenfrei! Zutaten: 15 dag Magerine 15 dag Zucker eine Brise Vanillezucker ein Schuss Rum 1 weiche, reife Banane 5 dag gehackte Walnüsse