Bananenkuchen

Vegan! Laktosefrei! Glutenfrei!

 

Zutaten:

  • 15 dag Magerine
  • 15 dag Zucker
  • eine Brise Vanillezucker
  • ein Schuss Rum
  • 1 weiche, reife Banane
  • 5 dag gehackte Walnüsse
  • 5 EL Hafermilch (oder Sojamilch)
  • 25 dag Buchweizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 5 dag geriebene Nüsse

 

Zubereitung:

Die Magerine und den Zucker  schaumig rühren. Vanillezucker, Rum und die Banane kurz unterrühren und danach die restlichen Zutaten beigeben und alles gemeinsam durchmixen.

Den Teig nun in in eine kleine Auflaufform geben und bei 170 Grad Heißluft für 30 Minuten backen.

Im Nu hat man sofort eine leckere Nachspeiße gezaubert, welche für jeden Magen und jeden Gaumen gut vertragbar ist!

 

 

Tipp
Nach belieben, den Kuchen mit Schoko- oder Zitronenglasur überziehen!