Bio Jocki’s Curry-Gemüserisotto

Einfach lecker!

Zutaten:

  • 500g Dinkelreis
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Dose Ananas
  • Sonnenblumenöl
  • 250ml Kokosmilch
  • Gewürze: Curry, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili, Dill

 

Zubereitung:
Dinkelreis und Zwiebel in Öl anschwitzen und mit Weißwein aufgießen. Solange Suppenfond hinzu gießen bis der Reis bissfest ist.
Danach mit den Gewürzen abschmecken und mit der Kokosmilch ablöschen, sodass eine cremige Konsistenz entsteht.
Das Gemüse würfelig schneiden und in Öl anbraten. Zusammen mit der klein geschnittenen Ananas unter den Reis mischen.

Guten Appetit!

 


Tipp
Kann gerne mit knusprig, gebratenen Huhn serviert werden!