Saftiges Buchweizenbrot – glutenfrei
Zutaten: 1 Karotte 300 g Buchweizenmehl 30 g geschrottete Leinsamen 50 g Sonnenblumenkerne 1 gehäufelter TL Salz 1 EL Brotgewürz 1/2 TL Backpulver 1 TL
Zutaten: 1 Karotte 300 g Buchweizenmehl 30 g geschrottete Leinsamen 50 g Sonnenblumenkerne 1 gehäufelter TL Salz 1 EL Brotgewürz 1/2 TL Backpulver 1 TL
Glutenfrei und super saftig! Zutaten 25 dag Rama (weich) 2 Tassen Apfelmus 20 dag Staubzucker 3 Rippen Schokolade (geschmolzen) 20 dag geriebene Nüsse 10 dag
GLUTENFREI und VEGAN Zutaten 2 Becher Apfelmus 2 Becher Zucker 1 Becher Öl 2 Becher geriebener Mohn 1 Becher geriebene Nüsse 1 Becher vegane Milch
Schnell und sehr einfach! Zutaten 25 dag Dinkelmehl (halb Vollkorn, halb Universal) 25 dag Topfen 3 EL Zucker 2 Eier 1 Prise Salz Schale und
GLUTENFREI und SEHR EINFACH! Zutaten: 15 dag weiche Butter 15 dag Staubzucker 10 dag Schokolade (geschmolzen) 15 dag geriebene Mandel (oder Nüsse) 8 dag Buchweizenmehl
Schmeckt richtig nach Sommer! Für 2 Personen! Zutaten: 15 dag Bio-Jocki-Sonnenblumenkerne ca. 3 Hände voll frische Kräuter aus dem Garten (Mayoran, Petersilie, Schnittlauch, Maggikraut, Thymian…)
Zutaten: 40 dag Bio-Jocki-Dinkelmehl 1 Teelöffel Salz 1 Teelöfel Weinsteinbackpulver 40 g Bio-Jocki-Sonneblumenöl 40 g Bio-Jocki-Sonnenblumenkerne 20 g frische Hefe ca. 200 ml lauwarmes Wasser
Rezept für Semmerl, Flesserl, Stangerl Zutaten: 500 g Weizenmehl 700 1 kleiner Esslöffel Salz 5 dag weiche Butter 1/2 Packung frischer Germ (funktioniert auch
Rucki Zucki! Zutaten für 1. Kastenform: 200 g Roggenmehl 300 g Dinkelvollkornmehl 150g Kerne und/oder Samen (Leinsamen, Sonnenblumenkerne…) 1/2 l lauwarmes Wasser 20 g
Zutaten: 30 dag Dinkelvollkornmehl 15 dag Butter, geschmolzen 150 ml warme Milch 3 EL Honig 1/2 Stück Germ 1 Ei 1 Prise Salz Zubereitung: