Dinkelkipferl

Zutaten: 30 dag Dinkelvollkornmehl 15 dag Butter, geschmolzen 150 ml warme Milch 3 EL Honig 1/2 Stück Germ 1 Ei 1 Prise Salz   Zubereitung: 

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Buchweizensprossen

Zubereitung: Zu Beginn die Buchweizenkörner in ein Sieb geben. Dabei ist zu beachten, dass die Körner gleichmäßig verteilt werden müssen, damit sie genug Luft und 

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Buchweizenkuchen

Glutenfrei!   Zutaten: 160g Butter oder Magarine 160g Zucker 160g gemahlene Haselnüsse 160g Buchweizenmehl 4 Eier 1 Pck. Vanillezucker 3 TL Backpulver 3  grob geraspelte 

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Bio Jocki’s Gemüserisotto

Für 2 Portionen. Zutaten: 1 TL Butter 1 Zwiebel 120g Bio Jocki’s Dinkelreis 1 Schuss Weißwein 250ml Gemüsebrühe Salz Muskatnuss 20g Karotten 20g Lauch 20g 

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Bio-Jocki-Brot

Schnell! Einfach! Gesund!   Zutaten: 600g Dinkelvollkornmehl 200g Buchweizenmehl 1 EL Salz 2 EL Brotgewürz 20dag frische Hefe 1 EL Honig 1 Schuß Essig 1 

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Buchweizenlaibchen

Glutenfrei und Gesund! 3-4 Portionen   Zutaten: 40 dag Buchweizen 1 große Karotte 1 Zucchini 1 Zwiebel 10 dag geriebener Käse 2 EL Sauerrahm oder 

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Bananenkuchen

Vegan! Laktosefrei! Glutenfrei!   Zutaten: 15 dag Magerine 15 dag Zucker eine Brise Vanillezucker ein Schuss Rum 1 weiche, reife Banane 5 dag gehackte Walnüsse 

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„Zack Zack“ Dinkelbrot

Gesund! Vollkorn! Einfach!   Zutaten: 50 dag Dinkelvollkornmehl 1/2 l Mineralwasser 1 EL Brotgewürz 1 EL Salz 1 Backpulver 2 EL Öl   Zubereitung: Alle 

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