Dinkel-Sonnenblumen-Stangerl

Zutaten: 40 dag Bio-Jocki-Dinkelmehl 1 Teelöffel Salz 1 Teelöfel Weinsteinbackpulver 40 g Bio-Jocki-Sonneblumenöl 40 g Bio-Jocki-Sonnenblumenkerne 20 g frische Hefe ca. 200 ml lauwarmes Wasser 

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Moni’s Schurgebäck

Rezept für Semmerl, Flesserl, Stangerl   Zutaten: 500 g Weizenmehl 700 1 kleiner Esslöffel Salz 5 dag weiche Butter 1/2 Packung frischer Germ (funktioniert auch 

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Keandlbrot

Rucki Zucki!   Zutaten für 1. Kastenform: 200 g Roggenmehl 300  g Dinkelvollkornmehl 150g Kerne und/oder Samen (Leinsamen, Sonnenblumenkerne…) 1/2 l lauwarmes Wasser 20 g 

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Dinkelkipferl

Zutaten: 30 dag Dinkelvollkornmehl 15 dag Butter, geschmolzen 150 ml warme Milch 3 EL Honig 1/2 Stück Germ 1 Ei 1 Prise Salz   Zubereitung: 

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Buchweizensprossen

Zubereitung: Zu Beginn die Buchweizenkörner in ein Sieb geben. Dabei ist zu beachten, dass die Körner gleichmäßig verteilt werden müssen, damit sie genug Luft und 

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Buchweizenkuchen

Glutenfrei!   Zutaten: 160g Butter oder Magarine 160g Zucker 160g gemahlene Haselnüsse 160g Buchweizenmehl 4 Eier 1 Pck. Vanillezucker 3 TL Backpulver 3  grob geraspelte 

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Bio Jocki’s Gemüserisotto

Für 2 Portionen. Zutaten: 1 TL Butter 1 Zwiebel 120g Bio Jocki’s Dinkelreis 1 Schuss Weißwein 250ml Gemüsebrühe Salz Muskatnuss 20g Karotten 20g Lauch 20g 

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Bio-Jocki-Brot

Schnell! Einfach! Gesund!   Zutaten: 600g Dinkelvollkornmehl 200g Buchweizenmehl 1 EL Salz 2 EL Brotgewürz 20dag frische Hefe 1 EL Honig 1 Schuß Essig 1 

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Buchweizenlaibchen

Glutenfrei und Gesund! 3-4 Portionen   Zutaten: 40 dag Buchweizen 1 große Karotte 1 Zucchini 1 Zwiebel 10 dag geriebener Käse 2 EL Sauerrahm oder 

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