Buchweizen Gemüse Pfanne – super schnell!
Zutaten: 10 dag Buchweizen Gemüse nach Saison Zubereitung: Buchweizen für 10 Minuten im Wasser kochen lassen. In der Zwischenzeit Gemüse klein schneiden und in Bio-Jocki
Zutaten: 10 dag Buchweizen Gemüse nach Saison Zubereitung: Buchweizen für 10 Minuten im Wasser kochen lassen. In der Zwischenzeit Gemüse klein schneiden und in Bio-Jocki
Zutaten: 120 g Butter 120 g Zucker 1 Ei 90 g Bio Jocki Haferflocken 80 g geriebene Nüsse 80 g Bio-Jocki Dinkelvollkornmehl 1/2 TL Backpulver
Zutaten: 250 g Bio Jocki Haferflocken 200 g Topfen 100 g geriebenen Käse 2 Eier 1 Zwiebel (evtl. vorher anbraten) 1 EL Bio Jocki Leinsamen
Zutaten: 1 Karotte 300 g Buchweizenmehl 30 g geschrottete Leinsamen 50 g Sonnenblumenkerne 1 gehäufelter TL Salz 1 EL Brotgewürz 1/2 TL Backpulver 1 TL
Glutenfrei und super saftig! Zutaten 25 dag Rama (weich) 2 Tassen Apfelmus 20 dag Staubzucker 3 Rippen Schokolade (geschmolzen) 20 dag geriebene Nüsse 10 dag
GLUTENFREI und VEGAN Zutaten 2 Becher Apfelmus 2 Becher Zucker 1 Becher Öl 2 Becher geriebener Mohn 1 Becher geriebene Nüsse 1 Becher vegane Milch
Schnell und sehr einfach! Zutaten 25 dag Dinkelmehl (halb Vollkorn, halb Universal) 25 dag Topfen 3 EL Zucker 2 Eier 1 Prise Salz Schale und
GLUTENFREI und SEHR EINFACH! Zutaten: 15 dag weiche Butter 15 dag Staubzucker 10 dag Schokolade (geschmolzen) 15 dag geriebene Mandel (oder Nüsse) 8 dag Buchweizenmehl
Schmeckt richtig nach Sommer! Für 2 Personen! Zutaten: 15 dag Bio-Jocki-Sonnenblumenkerne ca. 3 Hände voll frische Kräuter aus dem Garten (Mayoran, Petersilie, Schnittlauch, Maggikraut, Thymian…)
Zutaten: 40 dag Bio-Jocki-Dinkelmehl 1 Teelöffel Salz 1 Teelöfel Weinsteinbackpulver 40 g Bio-Jocki-Sonneblumenöl 40 g Bio-Jocki-Sonnenblumenkerne 20 g frische Hefe ca. 200 ml lauwarmes Wasser